KODE Dfp 1 президент мотоцикла Индонезии | motocar man

президент мотоцикла Индонезии

KODE 200x200



www.doktermekanik.com
Президент Джоко Видодо не новичок в мире двух колес. Jokowi часто видел езду на мотоцикле во время рабочих поездок в ряде городов.

Jokowi также ехал не только в своем собственном режиме, от электрических мотоциклов до мотоциклов в стиле вертолета.

Jokowi был откровенен о проблеме своего хобби ездить на мотоцикле. Джокови сказал, что он был заражен мотоциклами от своего сына Джебрана Ракабуминга. Это сказал Jokowi

Хоковая модификация мотоцикла Jokowi Gibran - одна из популярных новостей. Есть еще одна популярная новость - выпуск элегантного автомобиля Porsche, который останавливается у зебры. Желтый Porsche, который остановился на кресте зебры, также пожинает все за и против в социальных сетях.
www.doktermekanik.com
Таково объяснение популярных автомобильных новостей в среду (3/4/2019) на днях.

1. Сказал Jokowi о проблемах с мотоциклами, созданными для хобби, из-за последующей работы Джибрана

В видео Атта Халилинтар спрашивает Джокови, почему ему нравятся обычные мотоциклы.

«Мне это нравится, потому что я люблю кататься на мотоцикле, а моя дочь заражена большим. У меня их три, есть вертолет, есть поплавок, есть трекер», - ответил Джокови.

Откровенное хобби Джокови стало откровенно появляться, когда он заказал мотоцикл в стиле вертолета в мастерской Elders Garage. В качестве источника мощности двигателя Jokowi золотого цвета был выбран двигатель Royal Enfield.

Первый мотоцикл Jokowi был куплен по цене 140 миллионов рупий, как указано в Отчете об активах оператора (LHKPN), опубликованном в 2018 году.

Затем, год спустя, Jokowi приказал заменить мотоцикл W175 Kawasaki на стиль боббер. Мотоцикл был заменен на зеленый, сопровождаемый эмблемой «Jokowi» в баке, изготовленной на заказ мастерской Katros Garage.

Хобби мотивов Jokowi также выполнил мальчик Джебран Rakabuming Raka. У Gibran также есть специальный мотоцикл на основе Royal Enfield Classic 500 Battle Green. Мотоцикл изменил свой внешний вид в мастерской Katros Garage. Мотор сделан с идеей боббер.
На самом деле, нарушения правил дорожного движения не всегда совершаются некоторыми элегантными владельцами транспортных средств. На самом деле, также не секрет, что почти каждый день это нарушение совершают другие участники дорожного движения с несколькими типами транспортных средств по различным ценам.


Независимо от того, какой тип транспортного средства это действие должно решительно предпринять правоохранителями без разбора. Это не только нарушает порядок на шоссе, но и нарушает права пешеходов.

Это средство пешеходного перехода четко определено в Законе и запрещает на нем останавливаться автотранспортным средствам. В соответствии с Законом № 22 от 2009 года о дорожном движении и транспорте, в пункте 2 номера 106 разъясняется, что каждый человек, управляющий моторизованным транспортным средством, должен уделять первостепенное внимание безопасности пешеходов и велосипедистов.

Нарушение положений будет применяться с оптимальным штрафом в размере 500 000 рупий в соответствии с решением проблемы 284. Проблема говорит о том, что каждый человек, управляющий мотоциклом, не отдает предпочтения безопасности пешеходов или велосипедистов, может быть наказан очень длительным двухмесячным заключением или оптимальным штрафом в размере 500 000 рупий. (ргр / ддн)

www.doktermekanik.com
Kode 300 x 250
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==
Kode DFP2
Kode DFP2